выжить

Ася Теплякова
и всем не понять мои звонки
и кричащие точки  - тоже.
а ты приходишь со светлым лицом
и шепчешь на ухо слова - до дрожи

я собираю следы небывалой скорби
прямо вот тут, под кожей.
да и на коже тоже.

и ползет она, убивать обученная,
стая моих многоножек
я все лежу ничком,
чтоб никого не тревожить

...слушай, ведь все еще можем?
выжить - мы все еще можем?
14