Где-то

Юлия Ловыгина
Мажет белым по синему лето
Над пейзажем зеленого цвета
И над цвета асфальта дорогой,
И гуляющей пегой коровой.

Я иду в середине картины
В желтом платье,с цветами в корзине,
Между прошлым и будущим где-то,
И мне вслед улыбается лето.