прости

Елизавета Усп
Зачем мечтали мы о лучшей жизни?
Когда в мире только ты и я.
Прости, что становилась чуть капризней,
Всю радость, душу тебе даря.

Прости, что я волнение кидала
За каждые твои прогулки по ночам.
Прости, что так часто тебя прощала,
Прячась от боли по пыльным углам.

Прости за море горьких слез.
За иллюзии мои прости иные.
Прости за горсть убитых грез,
За нервы мои прости стальные.