Девочка-сердце

Наталья Силантьева Президент
Девчонка! Вы так упоительно молоды!
Изгиб Вашей брови задирист и крут,
За Вами не ходит — волочится волоком
Политехнический — весь! - институт.
В клубе грохочущем, в крохотной юбочке -
Всякий тебя угостит, не скупясь,
Счастливы Вас ублажать подкаблучники,
Платят и платят за девочку-страсть.
Жирные пальцы,
Жарко, темно,
Секс, словно скерцо,
И надевает своё барахло
Девочка-сердце.
Девочка-сердце, девочка-вымпел,
Девочка-праздник.
С кем не бывает? Мало ли — выпил...
Юные страсти...

Девушка! Все Ваши линии правильны,
Ножки у Вас — словно по сердцу нож
Этим, которые в баре поставили
Ставки на то, что ты с ними уйдёшь.
Блещут надменно глаза или кольца,
В этих потёмках не разобрать,
Ищет любимого девушка-солнце
(скоро полгода, как девушка-мать...)
Толстые пальцы,
Часы золотые,
Жёсткие бороды,
Пьяные ласки, и вскоре такси её
Мчится по городу.
Девушка-вымпел, девушка-праздник,
Девушка-сердце,
С девушкой — выпить, с девушкой — шляться,
С девушкой — греться...

Женщина! В этой заре предвечерней
В памяти Вашей — унылье харчевни,
Грязные пальцы, водка и пиво,
Рот, Вас слюнявящий мокро и криво...
Вашего века звучит интермеццо,
Где же любовь Ваша, женщина-сердце?
Вам не припомнить ожог поцелуя,
Бывших Вы знаете только по х...
Бледные пальцы,
Тусклые глазки,
Жидкие волосы,
Венеры наследие, тонны замазки,
Прокуренный голос -
Женщина-выпить, женщина-шляться,
Женщина — греться...
Женщина! Ни у кого не остались Вы -
Девочкой в сердце.