Черёмуховый запах счастья

Татьяна Лаврова -Волгоград
Черёмухи дурманный аромат
Витает над ковром зелёным майским.
Сегодня, завтра, много лет назад
Любовь всем дарит с нежностью, по-царски.

Пушистый снег на тоненьких ветвях
Колышется от дуновенья ветра.
Сорвавшись, парашютики летят
По сини, отмеряя километры.

Черёмуха в цвету. Пьянит всех май,
Звенит от голосов различной масти.
Я пью весенний дух, как сладкий чай,
Закрыв глаза, вдыхаю запах счастья.


Фото автора