Признание человека толпы

Николай Лукка
Стою среди толпы опять.
Мы все, наверно, были
людьми, когда нам всем по пять
лет было. Мы забыли,
что каждый смертен и раним!
кричим, кого-то зло браним!

11 мая 2014