Только памятью живу...

Алла Ковалёва
Только памятью живу,
            только памятью!
Разрываю синеву
            снежной заметью.
Туча вороном кричит,
            надрывается.
Сердце дождиком стучит,
            мне б  покаяться.
Отвести бы мне беду
            в тьму колючую.
Не живу,  тебя любя,
            только мучаю.
Расплескалась боль моя,
            через край бежит.
Нелюбимый мой зачем
            сердце сторожит?
Унесут весной снега
            всё случайное,
Станет былью небыльё
            моё тайное.