Не доверяйте людям

Елизавета Маликова
Не доверяйте людям, они лгут.
Не доверяйте людям, им плевать.
Не доверяйте людям, они жгут.
Нет. А я доверилась опять.
Они читают по глазам,
Они вскрывают ваши тайны,
Они вытаскивают вас,
Потом кидают в ту же яму.
Не писан был еще закон,
Что людям бить людей нельзя
В сердца, вскрывая тонкий лед,
Не убивая до конца.
Лежишь и думаешь «За что?»,
И лишь бы больше не вставать.
Они опять придут за мной
И будут снова поднимать,
Чтобы потом меня забросить
И повторится строчка вновь
Ну хватит люди! «Не вынослив..»
Сверкнут глазами, вскинут бровь,
Поулыбаются чуть-чуть ,
Уйдут куда-то в пустоту,
Но ты ведь понял стиха суть?
Они еще к тебе придут.