Референдум Апокалипсиса

Евгений Шнуровский
Республика Донецкая,
Республика Луганская -
Не заварушка детская,
Не дурь политиканская!
  Заря Новороссийская -
  Так это именуется!
  Шваль пидорно-лесбийская
  В европах пусть беснуется -
Чем злее хорохорится
Антихрист из Писания,
Тем лучше дело спорится
У Русского Восстания!
  Лишь Русь спасёт Вселенную
  От мрака энтропийного -
  Ведя Войну Священную
  Масштаба сверх-бытийного!
Майдан - шутом корячился,
А после, как положено,
Зверь бездны обозначился
Там, где Добро стреножено...
  Ну, что - теперь увидели,
  Чем Референдум светится?
  Тут "не Восток обидели" -
  Тут Нечто с миром встретится...