Не скучай по мне, я улетаю

Девочка-Стихия
Я в эту бездну сегодня не шагну,
Я о бездне этой не мечтаю.
Тихий шёпот встревожит тишину:
«Не скучай по мне, я улетаю!»

Я грусть свою устало хороню,
Чтоб снова жизнь вдыхать по полной.
Как ж пара дней в отчаянном бою
С самой собой венчаются позорно!

Я привыкла жить в потоке фраз,
В них утопать, последствий не бояться.
Как не знала, так и не узнаю Вас.
Идите, утопить меня Вам не удастся.

Где будущего нет, там не расскажут сны.
Они молчат, а я тихонько таю.
Лишь тихий шёпот коснётся тишины:
«Ты не скучай по мне, я улетаю…»