Евгению К

Зиля Аипова
Милый милый Женечка!
Если строки эти
Ты сейчас читаешь,
Значит меня изредка
Все же вспоминаешь...

***

Во мне вместо сердца, обмерзшая глыба
Тогда поселилась. Засела надолго.
Тебе не сказала я даже спасибо.
И в сердце укол , раскаленной иголкой.

Прости, если сделала сколько-то больно.
На чувствах играть я совсем не пыталась,
Все вышло как-будто нечаянно, невольно.
В тебе видеть друга напрасно старалась.

Ты правильно сделал, ушел по-английски.
Конечно, исчез ты тогда не с проста.
Но знаешь , быть может бутылочку виски
Мы выпьем еще. И покурим. Айда?)

Мы выпьем по дружески, залпом возможно,
Но прежде сказав замечательный тост.
И будет спокойно.С тобою надежно.
А после , мы сходим на "Невского" мост.

Меня поругаешь, что вышла без шапки,
Оденешь заботливо мне капюшон,
Пройдемся , устанем - присядем на лавке,
Нарочно забудем с тобой телефон.

А после, сварю тебе супчик на вечер,
Горячего кофе, разбавить затяг,
Твои сигареты конечно же лечат,
Снимая на время душевный напряг.

Вспомним с тобою, без всякой интриги
Шикарный букет из красивейших роз.
Тебе подарю про оружие книги,
Что любишь читать, я ведь помню, всерьез.

Конечно всё это фантазии вовсе,
Увидимся точно я знаю с тобой,
Но только наверно , когда-нибудь после,
Наверно в какой-нибудь жизни другой.

Я только сказать тебе очень хотела
Спасибо, за то, что был рядом со мной,
Когда по-потихоньку я в пропасть летела,
Ты будто сказал мне "Не надо,постой!"

Своею заботой, своею поддержкой
Лишь ты в тот период не дал мне упасть,
И если когда-то была с тобой резкой
Простишь меня знаю, за эту напасть.

Пусть в твоей жизни всё будет красиво,
Счастлив пусть будет и сыночка твой,
Ещё раз скажу тебе, Женя, спасибо,
Спасибо всем сердцем и всею душой!