***

Татьяна Орос
Я за ценности, я за преданность!
И во мне это не изменить,
За надрыв в душе, неизведанность,
За готовность с этим прожить.

Я за чистое, я за высшее
-Норма это, или за грань?
Не для благости от Всевышнего,
И не воспитанию дань.

Не простая, и не для каждого…
Нет, не ангел, но и не бес.
Я за силу, любовь непродажную!
Принимай же такою, как есть!