Денег нету в Интернете шутка или не очень

Ольга Писарик
Денег нету в Интернете,
Что же делать мне с собой.
На работе нету места,
Нет работы, бег домой?

Я могла б купить и карту,
Положить платеж на счет.
Но пароль мне неизвестен,
И конверт давно ушел.

Он же знает все на свете,
Можно в нем смотреть кино.
В нем и взрослые и дети,
И что дальше суждено.

Даст ответ на все вопросы,
Даст совет как дверь чинить.
Как лечить носы и спросит:
Сколько можно вам терпеть.

Будет жечь глаза лекарство?
От чего беречь детей?
Сказку вам расскажет сразу.
И попросит сам ОК.

И кормить его не нужно,
Много в нем своих друзей.
Только та, ли это дружба
Суррогатных матерей?

В нем найти нам все поможет,
И расставит точки в текст.
И доставит в дом нам ужин,
Вещи с сайта сам бери.

Мы хотим всего и сразу.
Много мы хотим вещей.
И в экскурсию по пляжу
Мы отправимся скорей.

Мы посмотрим на наш номер.
Крикнем дружно. Подошел!
А поедем мы на отдых.
И найдем совсем не то.

В Интернете нашем чудо.
В фотошопе - ты звезда.
Ты мила и просто чудо,
Там натянем, убрала.

Все что лишнее убрать,
Макияжик нам под стать.
Можно лишнее убавить,
И красоткой снова стать.

Может быть, и все не плохо,
Может много и друзей.
Только хочется чего-то
Настоящего, поверь.

14.11.2013