а город спит...

Татьяна Будкина11
Весь город  спит!
А может – рано – не проснулся…
Лишь я – одна…
Иду-бреду  по переулкам,
И, наслаждаясь тишиной,
Шагаю я к себе домой

Дома, как люди – тоже спят,
Деревья почками одеты.
Молчат, тая свои секреты,
Не говоря - с кем ты и где ты.

И ты, наверно, как они ж,
Все еще спишь…

Лишь только фонари – в проулках,
Мне мой указывают путь – куда-нибудь…
Туда, где нет тебя,
И где уже тебя не будет…