Ах, Судьба...

Аллексо Бринкстог
Ах, Судьба, не любишь Ты ни похвалу,
ни прекрасные цветы, что я дарю...

Но не могу я не сказать о том, что Ты
и друг, и раб, но враг моей Мечты.

...Звук, который дал начало Дням,
не Тебе открыл Свой Свет, - а Нам!

Пусть в долгу Ты предо мною, но Судьба -
бесконечно я за Всё люблю Тебя.


13 мая 2014, Иркутск