с рождением семьи

Татьяна Будкина11
С рождением семьи               
Детьми и продолжением
Желаю крепости и теплоты огня
Который, греет всех,
Кто к вам заходит

А ваша жизнь,
Семейная,
Как  солнышко,
Порой,
В ненастный день заходит,
Но только утро - всходит
И снова будет греть всех нас
Любовью и теплом