Одесса молчит и плачет

Сергей Басаргин 2
В Одессе плачут и молчат,
От горя боль в груди.
Набатом в тишине стучат
Из Ваших слез дожди.

А Мир молчит прикрыв глаза
На  зверства алчность палачей.
Не хочет замечать Твоя страна
Страданий  сотен, сотен матерей.


Нет оправдания деяниям “зверья”.
Для них убийство и поджёг пустяк.
И на потребу  клике  “воронья”
Жгут, режут, душат и бомбят.