ко дну

Шаипова Асие
все так скомкано и неправильно,
меня тянет ко дну. Не спасай. Уйди.
моё сердце давно отравлено,
оно - камень холодный в моей груди.

Нет покоя душе моей. Больно ей,
она ребра ломает мне, мечется.
это тело спасают лекарствами,
а душевные боли не лечатся.

И терпения нет. Нет терпения!
Искусав губы в кровь  - молчание.
Добровольное самомучение,
Добровольное самосжигание.

Запиши правду задними числами,
И в конверт для меня запечатай.
Наши роли давно расписаны,
я - утопленник, ты -  наблюдатель.