Ничто беды не предвещало...

Валерий Черножуков
  " 12 апреля 2014 года имитация атаки российским бомбардировщиком Су-24  на находящийся в акватории Чёрного моря американский эсминец "Дональд Кук" не только вывела из строя комплексы защиты корабля, но и произвела деморализующий эффект на команду эсминца. 27 человек экипажа написали (ударение на первый слог) рапорты об отставке, с остальными моряками работали военные психологи" (из материалов СМИ)."

  Ничто беды не предвещало...,
  Дабы нагнать на русских страх,
  "Сэр Дональд Кук" - эсминец бравый,
  К Одессе шёл на всех парах.

  Хоть Украина и не НАТО,
  Но, не скрывая свою спесь,
  Вдруг, застолбить решили Штаты,
  Своё присутствие и здесь.

  "На все плевать нам договоры,
  А значит, так тому и быть!
  И черноморские просторы
  Теперь мы вправе бороздить".

  Но тут, на бреющем полёте,
  (Крылом чуть мачты не задел),
  Нахальный русский самолётик
  Над "Куком" быстро пролетел.

  Вот то-то шороху наделал!
  "Потопит нас ко всем чертям!",
  В свои штаны чуть не наделав,
  Все разбежались по щелям.

  Им капитан кричит: "Засранцы!
  Я всех вас постреляю, сук!",
  И, полным ходом в порт Констанцу,
  Рванулся смелый "Дональд Кук".

  Там, осушив пол-литра виски,
  Добавил Кэп, без лишних слов -
 (По-русски, а не по-английски),
  " Я на бую видал хохлов!"

  В порту радушно их встречали
  И санитары, и врачи,
  И в психбольницу отправляли
  Тех, кто штанишки замочил.

  Тонка кишка америкосов,
  Раз после стресса (вашу мать!),
  На берег 27 матросов
  Решили с корабля сбежать.

  Урок хороший наши дали,
  Чтоб знали янки наперёд
  И памперсы с собою брали,
  Кто в море Чёрное идёт.