В Парке Победы

Рина Р-Ич
Сводки военные с мирных экранов,
Песни звучат для седых ветеранов,
Крепкими были они, как из стали, 
Миру служить до сих пор не устали. 
 
Снимут пилотки, пригладят седины, 
Вспомнят солдаты лихие годины,
Где получили за доблесть награды,
В Парке Победы их все видеть рады.
 
Море цветов и улыбки на  лицах,
Небо расцветит салютом столица. 
Пусть не коснутся нас новые беды,
С праздником майским Великой Победы!


Иллюстрация: фрагмент выступления в Парке Победы вокального ансамбля "Nellija", художественный руководитель – оперная певица Нелли Воног-Шевченко.