письма

Анна Окерешко
это либидо, девочка, это всего лишь твое либидо.
я вторю как мантру, что мы успокоимся, все пройдет,
и ищу по всему лабиринту единственный выход,
но всегда прихожу на вход.
(Юлиана Рамазанова, «теплые воды»)

хочется уехать вместе куда-нибудь — ехать, ехать..
заполняться тобой, не знать никаких сомнений —
только видеть приятные мелочи — эти вехи.
с тобой замирает и растворяется где-то время.

я буду писать тебе — я напишу тебе сотни писем:
на кольцевой дороге, на стекле обувной витрины,
на стульях заправок, на красивых весенних листьях,
на твоих руках, на каплях воды, на крутых вершинах..

да, моя девочка, это правда: я от тебя зависим.
береги себя, особенно — за рулём машины.