Не делай так больно, любимый...

Анна Баканова-Подурец
Не делай так больно, любимый,
Зачем ты "люблю" говорил,
Ведь знали об этом одни мы,
Когда море счастья дарил.

Зачем меня вечно ревнуешь,
Зачем ты мне ранишь крыло,
Теперь ты другую целуешь,
И делаешь это назло.

Мне долгою ночью приснилось,
Что ты меня любишь сильней,
Что чувство дурное явилось -
То зависть неверных друзей.

Давай же забудем об этом
И с этой дороги свернем.
Любовь наша музой воспета,
И светлые чувства вернем.



            11.12.13.