Берегите любовь свою...

Анна Баканова-Подурец
Берегите любовь свою,
Не давайте в чужие руки,
И создайте свою семью,
Будут дети и будут внуки.

Берегите любви свечу
И огонь её пусть сияет,
В дни ненастий прижми к плечу,
Словно солнца луч заиграет.

Берегите свою любовь,
Не давайте её в обиду,
Защищайте от грубых слов,
Засияет её планида.

Как Ромео любил её,
А Джульетта его любила,
И ушли в мир иной вдвоем,
И молва их не разлучила.

Без тебя мне и свет не мил,
Скажи, милый, без укоризны,
Я люблю тебя больше сил,
Я люблю тебя больше жизни.


               15.12.13.
;