Браво!!!

Валерий Черножуков
 Как не сказть сегодня: "Браво!",
    Тем, кто с такой большой охотой,
       Приватизировал, вдруг, право -
          Любить Россию и Севастополь.

 И, в эту очередь, не скрою,
    Я тоже рвался встать скорей,
       Но..., состоит она, порою,
          Из толстосумов и ... других, не очень уважаемых людей.