Пусть слова мои лягут не складно...

Виктория Коломенская
Пусть слова мои лягут не складно,
Пусть текут они не как река,
Но я жду тебя - разве не странно? -
Просто жду и скучаю слегка.

Не любовь это, не увлечение -
Ожиданье без боли и слёз.
Просто странных поступков сплетение,
Где воспринята шутка всерьёз..
       Коломенская Виктория (май, 2014)