Письма

Бодров Алексей
Я в Вас ошибся,может быть...
А может не хватало писем?
Вопрос извечный -"быть или не быть?"
В моём конверте очень мало чисел..

И написал лишь два листка,
-"привет,пока,до скорого,до встречи"
Такой состав..такая вот строка,
То говорит о том,что очень мало речи


Для Вас, мне нечего сказать,
А может лучше меньше чем в пустую?
Состав такой строки...-не дать не взять,
С пером в руках, я сердцу вопреки балую...