Браво, Артист!

Миоль
                Вспоминая Андрея Миронова         

                Андрей Миронов. Некогда
                http://www.youtube.com/watch?v=45AY1Ka7I0c





Не хватает на всех у меня бесполезного слова…

 Время спляшет канкан
 или дождь будет сильный-пресильный,
 или выпадет снег,
 или…

 Просто
 сегодня – фигово:
 не доспал,
 опоздал,
 не успел…

 Очень любвеобильный…

 Очень много всего,
 как назло –
 очень времени мало,
 в сутках – двадцать четыре…
 Вот если удвоить, -
 успею…

 Перегрелся мотор,
 а меня, бишь,
 совсем замотало!

 Если жизнь – на нуле,
 я от этого только зверею
 и не знаю, куда убежать…

 За Кудыкину гору?

 Но найдут за горой,
 семя - племя настигнет прицельно,
 обязательств хомут,
 голос крови,
 отчаянья,
 вздора,
 голос совести,
 дружбы

 и вражеский голос –
 отдельно…

 Я – не трус…
 Но зачем
 мне тональность менять вековую?

 Полетела струна?

 Запасная не строит, как надо?

 Мне плевать на неё!

 Я по звукам давно не тоскую…

 Побренчу иногда
 возле омута райского сада.



Не хватает на всех у меня бесполезного слов?

Очень любвеобильный…


                пятница, 9 мая 2014 г.




                Андрей Миронов.

                Встреча в Концертной студии Останкино
                Запись 1978 год (Полная версия)
                http://www.youtube.com/watch?v=1OuNjifkkak


Чтобы помнили. Фильм 111. Андрей Миронов.
Андре;й Алекса;ндрович Миро;нов (фамилия при рождении — Мена;кер[1]; 7 марта 1941, Москва — 16 августа 1987, Рига) — советский актёр театра и кино, артист эстрады. Народный артист РСФСР.
http://www.youtube.com/watch?v=yP2ir4pfwD8


"Жизнь - великое благо. И она у человека, как выясняется, очень недлинная. В ней хватает и несчастий, и горя, и драматизма, сложностей, неурядиц. И поэтому надо особенно ценить мгновения счастья и радости - они делают людей добрыми. Когда человек улыбается, смеется, восхищается или сострадает, он становится чище и лучше..."
  Андрей Миронов
 "Московская правда", 22.09.1985 г.