Остановитесь люди, я прошу, остановитесь!!!

Алена Журавлева
О, Боже, люди, как же мы глупы!
Мы жаждем денег и не видим солнца.
Мы в космос запускаем корабли,
Но пропускаем счастья волоконца.

Мы ставим цели и стремимся к ним,
Не замечая трупов под ногами,
Остановитесь, люди, на мгновение
И посмотрите, что же стало с нами.

Забыли мы, как выглядит любовь,
Мы поглощаем алкоголь, чтобы забыться.
Мы химию вгоняем в кровь,
Вместо того, чтобы влюбиться!


Мы молимся давно не тем богам
И позабыли слово идеалы,
Не ходим по росе мы по утрам,
А наполняем весело бокалы.

Не помним мы, как выглядят друзья,
Нас поглотили интернета сети.
Мы стерли все законы бытия,
Несчастны мы, несчастны наши дети!


Остановитесь люди, я прошу, остановитесь!!!
Возьмитесь за руки, откройте свои души.
Друг другу честно и открыто улыбнитесь
И вы увидите, мир станет в сто крат лучше!