Похоть

Черновик 1
нападение - лучший моральный контрацептив.
прекрати повторять.я поверил.
только оба мы в грязном,общественном.(рецедив.)
с сорванной дверью.
так давай же,избавь да спаси.
своё непомерное эго
поставь на колени.и отсоси.
я для тебя - что для мальчишки лего.
строй же меня,шизофреник с полетом фантазии б*га,
я - твоё творение.
трогай же,трогай.всего меня.трогай.
это не преступление.
а греховным было бы не оставить на мне следы.
я без них не поверю.с ума сойду.
хриплый бас,отдающий приказы,грубые руки, - ты.
я сам вызвался.доброволец в плену.
так прижми же своим сильным телом к холодной плитке
и наполни стонами шёпотом,потом воздух.
я тобою приучен\приручен к пытке.
выбери самую неудобную позу
и умело заставь моё тело ломаться,
а сознание - просить дозы.
выгибать поясницу.мысленно прогибаться.
раздеваешь тягуче-неспешно,и любуешься метоморфозой.
я сломался и мне не стыдно.
я стою тут,коленопреклонно.
я - язычник,а ты - мой идол.
засади мне грубо и иступленно.
и имей в темпе "точка-пунктир",
окунай головой в сортир.
я брезглив,но целую твои ботинки.
я с тобой.и сегодня - я без резинки.