Напоминанье

Елизавета Семочкина
Напоминанье о тебе,
О прежних звуках.
Кругами память по воде -
И боль разлуки.
Мне мнится близость
Наших рук,
Где наши руки
Вписали в круг чужих разлук
Момент разлуки,
Момент разлуки наших губ,
Сердец и звуков...
Звучит последний поцелуй
Венчальной нотой.
И по воде круги, круги
Вопросом: - Кто ты?
И берег моря в тишине,
Песок холодный.
И на невидимой волне
Жемчужной пеной
Напоминанье о весне
В снегах вселенной.