***

Светлана Соколова 4
Расставанье не станет привычкою
Расставание, это беда!
И, сгоревшими в пальчиках спичками
Не зажжётся свеча никогда...
А ночник, в простоте электрической,
Будет тускло пасти недосып
У сражённой бедою личности,
Что свечу талисманом хранит...