Саморазрушение Март 2013 - Май 2014

Мстислав Антихрист
"Саморазрушение"

Нажми на курок
Закончился срок
Как яд по венам
Мозги по стенам

Презренья ядом строк
Сомненья вышел срок
Осталась только ночь
Уйти из мира прочь

Пей яд из моих вен
Останется лишь тлен
Лишь тени суеты
Забыты все мечты

В стакане алкоголь
Не заглушает боль
От лжи пустых идей
Уйди прочь от людей

Мстислав
6 марта 2013 - 11 мая 2014 года от рождества жидова