Если у вас нет работы...

Сергей Сметанин
(Переделка песни на слова А. Аронова "Иметь или не иметь")


Если у вас нет работы —
Её вам не потерять.
И будут без мёда соты,
Если у вас, если у вас,
Пчёлам негде летать.
Негде летать.

Если для вас важен глянец,
Чужая боль — не беда.
И вряд ли вам нужен румянец,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет стыда.
Нету стыда.

Пр: Оркестр трубит басами —
Судьба выжимает медь.
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь.

Если у вас нет обеда —
На ужин брести натощак,
И вашей не будет победа,
Если не будет, если не будет,
Если не будет драк.
Не будет драк.