Есть Пятая колонна в журналистике

Виктор Бобошин
Есть "Пятая колонна" в журналистике
И "Эхо Ротшильда" там сильно голосит:
А в политической эквилибристике
Они сильны и хитрый сделали кульбит.

Москвы формально "эхом" называются,
Хотя Москва совсем иное говорит.
И на политику России лаются...
А каждый первый Вашингтон боготворит.

Ват, Глуховских, кричит: что врать не бОльно им,
Ввиду имея, журналистов большинство.
И только он пушистый белый хЕрувим
Законов мира защищает статус - кво.

Откуда столько злобы у Латыниной?
Ну, с Венидиктовым понятно всё давно.
И нудный Веллер, в роли анти - Минина
Зовёт захватчиков в Россию всё равно.

В болоте этом вижу гнусных личностей.
В таланте многим невозможно отказать.
Они в потоке грязных околичностей
На пользу "запада" стараются дерзать.

Перевирают всё для "демократии",
Что - только ширма олигархам мировым.
И олигархи платят этой "братии",
А Совесть? Совесть не нужна, по сути, им!