Я писала сердцем - что же вам ещё?

Атас Петрович
Дали Светлы
напишу я сердцем  http://stihi.ru/2013/09/19/1152

Про беду большую,
пока день не стих,
напишу я сердцем
неумелый стих.

Тороплюсь скорее,
путаю слова.
Если пишут сердцем,
к черту голова.

Я читать не буду -
( время тратить на...)
плачет с моим сердцем
целая страна.

И пускай поплачет
я сказала всё,
я писала сердцем,
что же вам ещё?


ПАРОДИЯ.

.... Могла ли Биче словно Дант творить,
.... Или Лаура жар любви восславить?
.... Я научила женщин говорить
.... Но, боже, как их замолчать заставить!


..................... А. АХМАТОВА.



С бутылём усесться
Мягким местом на.
Плачет на насесте
Целая страна.

Научила Анна
Женщин говорить:
Про беду большую,
Про до слёз любить,

Да про то, что сволочь!
Да про то, что гад!
Да про то, что в полночь
Отморожен зад:

С гадом на сугробе
Малость полежа -
Оказались в жопе
Сердце и душа...

(Обе оказались):
Целовался рот,
А страдает - тело!
Вот такой невзгод:

Обрюхатил, ирод!
Вся страна ревёт...
Знать, жалеет Иру
Трудовой народ.

Менеджер рыдает,
Рвёт волосья аж.
Повар Вася тает
На глазах у Маш.

Воет дворник Коля,
А сантехник Стас
Похмелившись с горя,
Рухнул в унитаз.

Под откос карьеры:
По-
хореены...
Сорок тыщ курьеров,
Пьяниц полстраны,

Все - в хорее тонут:
Вот такой хоррор!
Прокурор и дохтур,
Адвокат и вор,

Сисадмин и сторож,
Стриптизёр и врач -
Все рыдают (то-то ж!)...
В государстве - срач.

Не сметают листья,
Не ползёт траНвай...
Пишет Ира сердцем:
Плачь, рыдай, братва!

День и ночь сердючит:
ВсЕх отъямбит, ё!
Ох и злоеbучее
Сердце у неё!

Всю страну, перо беря,
ОтъямблИ вконец
Этим поголовием
пишущих сердец!

Кто же отъесенит
Этот визг и вой
Возжелавших следовать
за Ахмато-
вой?