Складки вечности глажу ладонью

Наталия Курчевская
Ну, а мне только выстрел в спину,
Ну, а мне только меч по венам.
Кто-то думает, что я сгину,
А я крыльями рвусь в вечность.

А я муки терзаний в стаканы
Разливаю из фляг медных.
Из пророчеств и предсказаний
Своим сердцем взрываю стены.

Смотрю взглядом любви на раны,
Истекающие кровью.
Пусть целителем я не стану,
Поделюсь лишь своей любовью.

Я забуду все сны иллюзий,
Что давно не дают покоя.
Для кого-то я просто пепел,
Для кого-то я пламя живое.

Из страданий цветком небесным
Прикоснусь умирающих тленом.
Мне не быть твоим ангелом вечным,
Ты же сам Покоритель Вселенной.

Улетаю... прости... прощаю,
Нам не встретиться в мире этом.
Позабудь, я уже другая,
Во мне гибнут миры с рассветом.

Те миры, что дышать мешали,
Те миры, что обагрились кровью.
Во мне атомы Бога смешались,
Закружились в танце Любовью.

Я в покровах самой Матери
Складки вечности глажу ладонью.
Океаном Любви пьяна досыта,
Теперь стала Его Солью.

12.05.2014