приятных снов тебе

Татьяна Будкина11
Приятных снов тебе желаю…
Ты, дева, сладкая моя,
Но я на вкус тебя не знаю,
Ты мне знакома, или я
Быть может, ошибаюсь?

Какая ты на самом деле?
Себя не в силах я унять,
Но был бы рядом я с тобою,
Сумел бы я тебя познать.