Не пискнет и фашизма вша

Анатолий Кузнецов 2
Всех осуждать, себе дороже.
Быть надо в действиях, всем, строже.
Не только мускулами троить...
Но ,как в Крыму, весь мир построить.
Тогда не только США,
Не пискнет и фашизма вша.
      12.05.2014г.     08:42