Ночное небо

Елена Афанасьева-Корсакова
Я не  хочу дотошно, скрупулезно,
Описывать   небес   вселенских   синь.
Церулеум,   сапфир,  аквамарин?
Нет, тонущие  в  бездне  крошки-звезды.

Фото из интернета