Дыши свободно!

Анчупечо
Ты свято верил,
что она поможет…
уютно спрятаться
под шёлком от проблем…
Тебе спокойнее,
когда под шею…
ты в безопасности
от ревности моей…
Позволь, любимый,
я тебя избавлю…
от той, которой даришь
лишь петлю…
Я мееедленно…
но верно отрезаааю…
c твоей рубашки
пуговку вверху…

Дыши свободно!

:)