И кто сказал, что убийства исправляют убийства?

Надежда Дорошук
О смертной казни...

Убийства - вряд ли, исправляют убийства...
Насилие лишь исправляет сам Бог!
Он - наш Творец и лучше всех он знает,
Как излечить от собственного насилия людей!

Нет смысла в казни и в смертном приговоре!
Не люди дали человеку жизнь!
Вдохнул жизнь сам Бог в человека,
Поэтому ему решать: жить ему или не жить!

Чтоб искупить убийства - нужны страдания!
Так может лишь...человек понять,
Что совершил он преступление бесчеловечное...
И что за это он получил тюремный срок!

В страданиях лишь душа его проснуться может,
И сердце каменное треснуть от жестокости своей!
И панцирь каменный сердце его скинет!
И сможет он услышать Бога и чужую боль...

Лишь слёзы очищения от пожизненного срока,
В страданиях лишь возрастает его душа!
И всем известно, что даже самые кровавые убийцы,
Раскаиваются перед своим уходом всё равно!

Убийцы после казни вновь возвращаются,
Их души быстрее воплощаются здесь, на Земле,
И не пройдя раньше круг очищения и раскаяния....
Вновь повторяют насилия здесь, на Земле!

Раскаявшийся в своих грехах насилия,
Пожизненным страданием своим за это заплатив...
Приходит чаще всего, к своему раскаянию,
Раскаяние - это и есть...тот самый...
Самый страшный суд...для его души...

Надежда Дорошук 12.05.14 (644)