мы проснулись на разных кроватях...

Татьяна Будкина11
Мы проснулись на разных кроватях,
Я ищу тебя сонной рукой.
Нет тебя в моих нежных объятьях.
И проводишь ты ночь не со мной.

Мне б представить тебя на минутку…
Попытаться в тебя заглянуть…
И влюбиться в тебя не на шутку…
Только разный с тобой у нас путь.

Буду верить - придет то мгновенье,
И картинка вдруг оживет!
Будешь счастлив ты – может со мною!
Неожиданно…
Счастье придет…