Народный хор

Лазурная
Я в хоре открывала рот,
Щадя чужие перепонки,
Ну, не поётся мне про то,
Про что другим поётся громко.

Как затянули " Ой, мороз,",
Качалась грудь под сарафаном,
Завыл в партере чей-то пёс,
Элитный друг гламурной дамы.

На попу вдруг мне положил
Какой-то тенор руку чётко,
Дурак, там просто бабский жир-
Не эрогенная находка.

Они " по Дону с казаком",
А я так зычно, вольно, рьяно,
Запела с ними в унисон
Про то, " за что люблю Ивана".