Солнце не светит

Сигарет Дым
Солнце не светит.
Сизый туман.
Ласковый ветер,
Словно обман.
Грузные капли.
Сильный порыв.
Ветер влетает,
Окна открыв.
Мокрый и пыльный
Грязный паркет   -
Все изменилось
За тысячу лет.                1997 г.