Непостоянная весна

Тамара Пеункова 2
Непостоянная весна
Прозрачно-призрачные кроны
Накрыла маревом зеленым,
Вконец  стряхнув остатки сна.
Средь нежных лиственниц каштан
Раскрыл ладони незаметно,
Прильнув к стене, дрожит от ветра
Цветущей яблони туман.

Сезон охоты на сердца
Сам по себе давно открылся.
Для тех, кто жив, кто не смирился,  -
Здесь нет начала, нет конца.