Мечта

Зергисвинд
Моя далёкая любовь,
Как ветерок весенний.
Душа летает птицей вновь,
От теплоты волнении...

Не знаю прелести иной,
Глазам твоим в сравненье
И губ в жару манящий зной,
Мой сон! моё волненье...

Хочу тебя подарок мой,
Обнять, ласкать руками!
И улететь от всех с тобой,
Под солнце с облаками.