Чужие слова воровать...

Ольга Вирязова
Чужие слова воровать
И верить в единый язык…

Свободные бродят слова,
Живёт неприрученный звук
И брезжит огромная гладь
За дикими веждами снов,

Лоснится зелёный увал,
Цветёт земляника во рву,
Трепещет шатёр естества
И твари пищат и ревут…

Ты дудкою утренних губ
Их будешь к себе созывать.
Летучие звуки не лгут,
Слова научаются врать.

12.05.2014