Цветы слова

Ольга Писарик
Мысль сказанная, просто слово
Уже толкает тебя куда-то.
Вперед, вперед, рядом, рядом.
Или в сторону, ведь так надо.

Мысли строятся цепочкой, цепью новой.
Мысли тесно идут одним строем.
Надо глубже искать снова и снова.
Строить вместе их тесным строем.

Слово, сказанное вслух мы услышим.
Слово емкое вскипает нашу душу.
Слова и мысли мы снова пишем.
Слово слушаем и слово слышим.

Так пускай же зерна слова
Прорастают в нас добрым словом.
Пусть растут снова и снова.
Пусть не вянут цветы слова.

12.05.2014