Поговори со мной

Людмила Ветрова
Поговори со мной.
Поговори, пожалуйста.
Осенью и весной
Мне не хватает жалости.

Песню споёшь – пусть.
Просто обнимешь – здорово.
Станет моя грусть
Сном моего города.