Вышел Бог...

Михаил Москаленко
Вышел Бог, простой, озарённый,
Бесконечность играет в формы.
Сам Господь поклонился Лону,
Дав начало любовному шторму.
Он украсил цветами Лоно,
Шторм утих, или стал весною.
Эта песня во славу влюблённых,
Как не петь, если ты со мною?